ジャンジャン🐻
4混はたしか追加はとくに発熱しやすかった気がしますよ🤔
うちもしました😅

はじめてのママリ🔰
うちはなかったですが、親戚の子が熱出たと言ってました💦予防接種での発熱は初めてだったそうです💦
ジャンジャン🐻
4混はたしか追加はとくに発熱しやすかった気がしますよ🤔
うちもしました😅
はじめてのママリ🔰
うちはなかったですが、親戚の子が熱出たと言ってました💦予防接種での発熱は初めてだったそうです💦
「誕生日」に関する質問
仕事しているのに保育園の利用が3歳の2日前までと言う書類が届いたのですがこれって保育園やめさせられるってことなんでしょうか? それとも更新が必要ってことなんですかね? 誕生日の2日前までの利用だったので不思議で…
旦那ってこんな感じですか 妊娠8ヶ月です。最近赤ちゃん用品を揃えるようになったのですが、私の母がチャイルドシートなど用品、衣類全部買ってくれてます。 旦那のお母さんは何も手出しをしてくれません。 私の地元が高…
勉強が好き?な小学1年生🎒 色々と興味を持っていて、まだ宿題も少ないので物足りないのか自ら自己学習をしていて、最近は自分で選んだくもんの漢字ドリルとポケモンの算数ドリル、周期表を覚えているところです🪐 サンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント