妊活 生理予定日から3.4日か経っても陰性やったけど予定日から1週間経って陽… 生理予定日から3.4日か経っても 陰性やったけど予定日から1週間経って 陽性になった方見えますか? そういうケースもあるんですかね🥲 最終行為から2週間経ってます。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 4 生理予定日 陰性 陽性 ゆずママ ガチダ部(2歳9ヶ月, 6歳) コメント yuma 最終行為から2週間経ってたら薄くでもでるような気もするんですけどね🥲 5月25日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとうございます😊 やっぱり出ますよね🥲 陰性でても生理がこないままだと期待してしまってる私です( •̥ ˍ •̥ ) くるならはやくきてほしいです🥲 5月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます😊
やっぱり出ますよね🥲
陰性でても生理がこないままだと期待してしまってる私です( •̥ ˍ •̥ )
くるならはやくきてほしいです🥲