コメント
はじめてのママリ
わたしもちょうどここ数日フライングで陽性出ましたが、恐らく大丈夫だとは思いますが
なんとなく怖いので、してないです!
はじめてのママリ
わたしもちょうどここ数日フライングで陽性出ましたが、恐らく大丈夫だとは思いますが
なんとなく怖いので、してないです!
「妊娠・出産」に関する質問
夜中の2時半ごろからお腹の張り、腰痛、肛門の圧迫感が続いてます 間隔は5分から8分程度です。 まだ耐えられる痛みだなと思って朝方まで耐えていたのですが前駆陣痛でもこれだけ連続で痛みが続くものでしょうか? 痛みの…
10週くらいから時々吐き始めて11週で毎日毎食吐き出して… 遂に飢餓状態?寝てる時に空腹と手足に力が入らなくなって痺れと寝てるのに目眩。 とにかくカロリー摂取と思い4時にミニラーメン2つ食べた… 朝病院いって検査し…
促進剤を打ったほうがいいのでしょうか💦 小さなクリニックで出産予定です。 前の検診の時に肥満妊婦なため何か起こるか分からないからGW前に産んだ方がいいと勧められました。 高血圧でもなければ糖尿病でもありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
shiiii
そうですよね。
私も怖いし若干気持ち悪さがあったのですが、ここ数週間してないし、断り続けていたし…我慢させ過ぎてしまって。気持ち悪いから〜と断るにも妊娠確定では無いと思ってるので断る事も出来ずしてしまいました😳