コメント

はじめてのママリ
わたしもちょうどここ数日フライングで陽性出ましたが、恐らく大丈夫だとは思いますが
なんとなく怖いので、してないです!
はじめてのママリ
わたしもちょうどここ数日フライングで陽性出ましたが、恐らく大丈夫だとは思いますが
なんとなく怖いので、してないです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週目です 本日、生理1日目みたいな出血があって 急いで病院に行きました。 お医者さんから弱い血管が切れちゃってるだけだから大丈夫だよと言われ 心拍も無事確認できました 2週間以内に母子手帳もらってきてねー と…
パパママ教室について質問です。 初マタ現在妊娠24週なのですが、つわりや出血があり、 パパママ教室にまだ行けていません。 妊娠初期に虫垂炎で入院していた事もあり、 そのまま県立病院(南部医療センター)にて 通院…
絶賛つわり中の8週なのですが 吐きつわり、匂いつわり、食べつわり、ヨダレつわり 全てあり 夕方6時半に吐いて 吐いたせいでお腹がすきおにぎりを食べ 9時半に吐き その後またお腹すき次はアイスを食べ 気持ち悪くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shiiii
そうですよね。
私も怖いし若干気持ち悪さがあったのですが、ここ数週間してないし、断り続けていたし…我慢させ過ぎてしまって。気持ち悪いから〜と断るにも妊娠確定では無いと思ってるので断る事も出来ずしてしまいました😳