妊活 高温期8日で、生理予定は来月2日。同じ状況の方と話したい。たまに下腹チクチクや吐き気あり。症状はまだ軽い。 高温期8日です。生理予定は、来月2日です。 同じぐらいの方お話したいです。 たまーに下腹チクチクしたり、吐き気します。 まだ症状にははやいですが。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 生理 症状 高温期 りえ(妊娠13週目, 2歳11ヶ月) コメント むぎ はいはいはい🙌🤓私も2日が生理予定日です♩ドキドキですね💓 1人目も同じ月齢で親近感! 思わずコメント。笑 5月25日 りえ ありがとうございます😊 ドキドキですよねー。 いつタイミングとりましたか? 5月25日 むぎ 5月17日です!診察で、誘発剤の影響で卵胞が育ち過ぎてこのままhcg打ったら何十個も排卵するから、と人工授精が中断になってしまったんです😅なので、取り急ぎその日にタイミングを、、本当は19日も取りたかったのですが排卵痛がひどくて無理でした💦 今は卵巣が腫れてしまっているので、本来今週期は妊娠しない方が良いらしいんですけどね、、複雑← 複数回タイミング取りましたか? 5月25日 りえ 私は16と18です。 女の子希望ですか? フライングする予定ありますか? 5月25日 むぎ 女の子希望です! 当日あたりにしよう、といつも思うのですが、結局その前の週末にフライングしちゃったりしてます笑 5月25日 りえ そうなりますよねー! 1人目産まれてから何回かチャレンジされてるんですか? 私は今月からです 5月25日 むぎ 半年で断乳して、もう2人目妊活14周期目です😅人工授精もうまくいかず、、来月から体外受精ステップアップします! そうなんですね😉まだまだこれからですね! 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ありがとうございます😊
ドキドキですよねー。
いつタイミングとりましたか?
むぎ
5月17日です!診察で、誘発剤の影響で卵胞が育ち過ぎてこのままhcg打ったら何十個も排卵するから、と人工授精が中断になってしまったんです😅なので、取り急ぎその日にタイミングを、、本当は19日も取りたかったのですが排卵痛がひどくて無理でした💦
今は卵巣が腫れてしまっているので、本来今週期は妊娠しない方が良いらしいんですけどね、、複雑←
複数回タイミング取りましたか?
りえ
私は16と18です。
女の子希望ですか?
フライングする予定ありますか?
むぎ
女の子希望です!
当日あたりにしよう、といつも思うのですが、結局その前の週末にフライングしちゃったりしてます笑
りえ
そうなりますよねー!
1人目産まれてから何回かチャレンジされてるんですか?
私は今月からです
むぎ
半年で断乳して、もう2人目妊活14周期目です😅人工授精もうまくいかず、、来月から体外受精ステップアップします!
そうなんですね😉まだまだこれからですね!