コメント
はじめてのママリ🔰
欲しいものを聞かれるので、最近興味持ってるものなど写真で送りますが、贈ってくれるものは全く違うもの。服もセンス悪すぎるものが送られてきます笑笑
はじめてのママリ🔰
欲しいものを聞かれるので、最近興味持ってるものなど写真で送りますが、贈ってくれるものは全く違うもの。服もセンス悪すぎるものが送られてきます笑笑
「誕生日プレゼント」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください🥲 義弟夫婦に娘の名入れリュック真似されました〜〜〜笑 なんか図々しくてモヤモヤします。 義弟夫婦には先日1歳になった女の子がいるのですが、 今までいろいろおさがりを要求…
仲良し4人組があり、1人海外在住により、他2人から誕生日プレゼントを貰いました! 貰った1人が近々誕生日でプレゼントを買おうと思っています。海外在住の子が帰国するんですが12月誕生日で💦 貰ってないけどその子にも…
2歳男の子誕生日プレゼント悩んでます😂 上にお兄ちゃんがいるのでおもちゃは もうこれでもかってぐらいあって 正直増やしたくありません笑 おもちゃの他に何かいいプレゼントは ありますか?? 義両親からはストライダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
趣味合わないですよねー💦
聞かれたら、これ!!って、商品指定した方が良さそうな感じですね😂
はじめてのママリ🔰
遠距離ではないですが、年に1.2回しか会わないので服は、全てメルカリ行きです、、笑
欲しいものを明確に言うのがいと思います😂
はじめてのママリ🔰
年に12回だったら、サイズアウトしたで、貫き通せるのでいいですねー🤣🤣
うちの義母はいいなと言う物を選んで、これどお?って見せてくれるのですが、いつも嬉しそうに、ルンルンで「これすんごく良くない?」って感じなので、嫌でも「わぁ、いいですね!ありがとうございます😌」としか言えない感じなんです💦
ハッキリと断ればいいのですが、その勇気が私にはなくて…😭
最近では、好きなもの買わせてあげようかなぁ🥲って気持ちになりました😅😅
長々すみません、ご回答ありがとうございました*´ㅅ`)"