相手に謝罪したが嫌味を言われ、警察に報告すべきか悩んでいる。相手のナンバーは覚えておらず、自分の車が特定されるのが心配。
先程はミラーとミラーを軽く擦る事故を起こしました。相手は止まっていたのでわたしが悪いです。ハザードをたいて相手の方に謝罪にいきましたが、嫌味を言われてそのまま立ち去られました。警察に報告した方がよいでしょうか?新しく引っ越してきた家から1kmくらいの場所でわりと近所なので、このままにしておいてよいのか気になっています。ちなみに相手のナンバーは覚えておらず、傷はよく見たら傷ついているのがわかるほどの傷です。自分の車がわりと珍しくあまり走っていないので特定されて後々何かあったら嫌だなと気を揉んでいます、、
- はじめてのママリ(妊娠21週目)
退会ユーザー
警察に伝えとくべきです!あとで何か言われると大変なので
♡♡
警察に報告すべきです!
後から面倒なことされるのも嫌ですから💦
ドラレコつけてますか??
ナンバーわからなくても、ドラレコに相手車両が写ってる可能性もあるので、上書きタイプならSDカード抜いたりしてたがいいかもです(^^)
すみっコでくらしたい
報告しとくべきです。
自分から申告する分には点数もつかないので
相手から連絡入って当て逃げみたいにされる前にしといた方がいいです!
すず
警察を呼ぼうとしたら行かれちゃったってことですよね?
私だったら警察に言っておきます💦
はじめてのママリ
すぐ警察に電話しないといけないです!
相手が警察に言ったら当て逃げになってしまうと言われました💦
はじめてのママリ
皆さんコメント有難うございます。
おかげさまで先程警察に報告することができました!周りの人に相談したら大丈夫でしょっていう楽観的な意見が多かったので、皆さんのご意見を聞くことで正しく行動することができました。本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
コメント