主人が射精障害で、妊活に消極的。対策を知りたいです。
妊活をしていますが…
主人が射精障害?のようです( ; ; )
付き合っている頃からですが、私の中で射精できたことは一度もありません。
プライドの高い主人なので、その事に関しては何も触れずに来てしまいましたが…
いざ妊活となった今、悩むことばかりです。
主人は中で射精できる自信がないようで…
妊活に消極的です。
そして子供は1年後にしようと言ってきます。
その間に何か対策法でもするのかと思い尋ねますが『親しい仲にも礼儀あり』と拒まれてしまいました。
射精障害に対して何か良い対策ありますでしょうか( ; ; )?
- 彩
あーちん
私の旦那もセックスで最後までイケません。 足に力を入れないとイケないみたいで笑 騎乗位でして子供できました*\(^o^)/*
りばてぃん
デリケートな問題ですけど、悩みますよね、うちも同じだったのでわかります。
旦那さんは自分で1人でする時に強く握りすぎてませんか?
強く握りすぎてる状態に慣れると、中でいけなくなってしまいます。
まずは1人でする時に強く握りすぎない事と、私は主人にけっこう時間をかけて前戯をしています。
口や手で男性にも前戯をして、もう限界ギリギリってところで挿入するようにしてます。
そうすると中でいく事が多いです!
あんまり妊活のため!ってプレッシャーをかけるとさらにいきにくくなってしまうと思うので、あくまで主さんの気分、奉仕って感じで長めに前戯してみるといいかもです。
男性は女性よりナイーブらしく、メンタル的な問題でいけなくなってしまうこともあるので妊活と旦那さんのメンタルのバランスも大事だと思います。
彩
お返事遅れてごめんなさい>_<。
そう言われると…うちの主人もイクときは足がぴーんとなっているかも。
騎乗位ですね_φ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
頑張ってます!
あーちんさんのように授かれますように♡
お子様、おめでとうございます(*^^*)
彩
お返事遅れてごめんなさい>_<。
強く…そうですね、私が手で行う時も強くと言われちゃうので(-。-;
ひとりで行う時も関係してくるのですねっ、、
主人と相談してみます!
限界ギリギリのところで挿入!
出際よくせっせと動かなきゃ!
アドバイスありがとうございます(o^^o)
頑張ってみますね!
主人のメンタルを傷つけないようにほどほどに妊活します♡
ありがとうございます(o^^o)
コメント