ココロ・悩み 喉イガイガや痛み、微熱でる。味覚はある。これは喉の風邪の症状でしょうか?同じ症状の方いますか? 喉イガイガと喉の痛み、咳や痰 鼻水は無い。微熱でる。味覚はある! これって喉の風邪の症状ですか?? 同じ症状の方居ますか?🥺 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 症状 熱 痰 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の私です。。ちょっと、怖いので抗原検査夜にいきます。 5月24日 はじめてのママリ 良かった、私と同じ症状の方が居て安心です☺️😅 私は今日病院でPCR検査しに行って、陰性でした!😌 初めてのママリさんも陰性でありますように🙏 5月24日 はじめてのママリ🔰 抗原検査ではなくて、PCR検査してもらえるんですか⁉️それはすごいですね。羨ましいです。 5月24日 はじめてのママリ 私が行ってる耳鼻科は、PCR検査簡単にすぐやってくれます😊 今日は先生からの判断でしました!😲 PCR検査ってなかなか簡単に出来ないですもんね!😞 5月24日 はじめてのママリ🔰 大きな病院では、やってるのですが個人病院では抗原検査しかやってないと聞いていたのでビックリしました。ありがとうございます。 5月24日 はじめてのママリ そうなんですね!😊 抗原検査だけでも出来たら少しは安心かもですね🥲 緊張すると思いますけど😅 5月24日 はじめてのママリ あのすいません*_ _) はじめてのママリさんの抗原検査の結果がどうだったか気になります🥺 差し押さえなかったら、教えて頂けたなら🙄 5月24日 はじめてのママリ🔰 PCR検査してもらえました‼️いまはしてもらえるんですね‼️2時間後くらいに電話が来て陰性でした☺️ほっとしました!抗生剤ももらって、熱が下がりました🎵 5月25日 はじめてのママリ 今はどこもしてくれるんですね!😊 陰性だったら、ほっとして安心しますよね🥲 私は、まだ微熱が下がったり上がったりです😭 抗生物質と風邪薬飲んでるのに😭😭😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 結果出るまで、ずっとCOVID-19になったー。。と落ち込んでました。陰性とわかれば家族内のことはまぬがれますもんね。 お互いはやくよくなるといいですね。。 私の場合、細菌性の肺炎って言われました。陰性でも持病があるので、すぐに救急車と言われましたー。。 5月25日 はじめてのママリ 私も同じくその気持ちになりました😔 なんか息苦しいです!あー絶対COVID-19だろうなって思って…でも私達家族全員去年の夏に家庭感染したけど、抗体がもうないのかな?😭 また感染してるのか不安強いです😭 私も喘息持ちです😭 5月25日 はじめてのママリ 初めてのママリさんは、どれくらいの期間で微熱はありましたか?😥 体温どれぐらい上がったりしてましたか? 私は昨日PCR検査して陰性だったけど、ずっと不安で😞 息苦しさもあるので😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 一度かかってるんですか⁉️た、大変でしたね😭4日微熱、1日38℃ごえでしたね😭 そして、私も息苦しいです。。基礎疾患あるので、感染症になりやすくて…。突然死の心配を言われてから、先生ッ怖いからーっ!!って内心叫んでました。。 5月25日 はじめてのママリ 1度かかった事あります😭大変でした!その時自宅にずっといました! 私も2日目で微熱さがらずです😭コロナになったしか思わないです😭終わったー😭 息苦しさはどんな感じですか? 基礎疾患持ってる人は不安ですよね😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良かった、私と同じ症状の方が居て安心です☺️😅
私は今日病院でPCR検査しに行って、陰性でした!😌
初めてのママリさんも陰性でありますように🙏
はじめてのママリ🔰
抗原検査ではなくて、PCR検査してもらえるんですか⁉️それはすごいですね。羨ましいです。
はじめてのママリ
私が行ってる耳鼻科は、PCR検査簡単にすぐやってくれます😊
今日は先生からの判断でしました!😲
PCR検査ってなかなか簡単に出来ないですもんね!😞
はじめてのママリ🔰
大きな病院では、やってるのですが個人病院では抗原検査しかやってないと聞いていたのでビックリしました。ありがとうございます。
はじめてのママリ
そうなんですね!😊
抗原検査だけでも出来たら少しは安心かもですね🥲
緊張すると思いますけど😅
はじめてのママリ
あのすいません*_ _)
はじめてのママリさんの抗原検査の結果がどうだったか気になります🥺
差し押さえなかったら、教えて頂けたなら🙄
はじめてのママリ🔰
PCR検査してもらえました‼️いまはしてもらえるんですね‼️2時間後くらいに電話が来て陰性でした☺️ほっとしました!抗生剤ももらって、熱が下がりました🎵
はじめてのママリ
今はどこもしてくれるんですね!😊
陰性だったら、ほっとして安心しますよね🥲
私は、まだ微熱が下がったり上がったりです😭
抗生物質と風邪薬飲んでるのに😭😭😭
はじめてのママリ🔰
結果出るまで、ずっとCOVID-19になったー。。と落ち込んでました。陰性とわかれば家族内のことはまぬがれますもんね。
お互いはやくよくなるといいですね。。
私の場合、細菌性の肺炎って言われました。陰性でも持病があるので、すぐに救急車と言われましたー。。
はじめてのママリ
私も同じくその気持ちになりました😔
なんか息苦しいです!あー絶対COVID-19だろうなって思って…でも私達家族全員去年の夏に家庭感染したけど、抗体がもうないのかな?😭
また感染してるのか不安強いです😭
私も喘息持ちです😭
はじめてのママリ
初めてのママリさんは、どれくらいの期間で微熱はありましたか?😥
体温どれぐらい上がったりしてましたか?
私は昨日PCR検査して陰性だったけど、ずっと不安で😞
息苦しさもあるので😭
はじめてのママリ🔰
一度かかってるんですか⁉️た、大変でしたね😭4日微熱、1日38℃ごえでしたね😭
そして、私も息苦しいです。。基礎疾患あるので、感染症になりやすくて…。突然死の心配を言われてから、先生ッ怖いからーっ!!って内心叫んでました。。
はじめてのママリ
1度かかった事あります😭大変でした!その時自宅にずっといました!
私も2日目で微熱さがらずです😭コロナになったしか思わないです😭終わったー😭
息苦しさはどんな感じですか?
基礎疾患持ってる人は不安ですよね😭