コメント
はじめてのママリ🔰
今の私です。。ちょっと、怖いので抗原検査夜にいきます。
はじめてのママリ🔰
今の私です。。ちょっと、怖いので抗原検査夜にいきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
先月、2年半付き合った彼氏と別れました。 別れた原因は、ケンカになると凄い言い方をして傷つけてくる事に耐えられなくなりました。どこでスイッチが入るかわからないので話していても、これ言っても大丈夫かな?これ言…
最近娘にイライラしてしまいます。 何をするにも遅いし、色々興味があるのか他のものに目移りして先にすすみません(保育園の先生にも言われる程…) 毎日怒ってるのに、「ママがいい〜」と言って保育園で預ける時に離れて…
学生時代、色んなことをサボってきた人生でした。 中学生になってから宿題以外の家庭学習をした覚えがなく、テストの順位はいつも下から数えた方が早いような学力で、部活も中2の途中から行かなくなり、似たような状況の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かった、私と同じ症状の方が居て安心です☺️😅
私は今日病院でPCR検査しに行って、陰性でした!😌
初めてのママリさんも陰性でありますように🙏
はじめてのママリ🔰
抗原検査ではなくて、PCR検査してもらえるんですか⁉️それはすごいですね。羨ましいです。
はじめてのママリ
私が行ってる耳鼻科は、PCR検査簡単にすぐやってくれます😊
今日は先生からの判断でしました!😲
PCR検査ってなかなか簡単に出来ないですもんね!😞
はじめてのママリ🔰
大きな病院では、やってるのですが個人病院では抗原検査しかやってないと聞いていたのでビックリしました。ありがとうございます。
はじめてのママリ
そうなんですね!😊
抗原検査だけでも出来たら少しは安心かもですね🥲
緊張すると思いますけど😅
はじめてのママリ
あのすいません*_ _)
はじめてのママリさんの抗原検査の結果がどうだったか気になります🥺
差し押さえなかったら、教えて頂けたなら🙄
はじめてのママリ🔰
PCR検査してもらえました‼️いまはしてもらえるんですね‼️2時間後くらいに電話が来て陰性でした☺️ほっとしました!抗生剤ももらって、熱が下がりました🎵
はじめてのママリ
今はどこもしてくれるんですね!😊
陰性だったら、ほっとして安心しますよね🥲
私は、まだ微熱が下がったり上がったりです😭
抗生物質と風邪薬飲んでるのに😭😭😭
はじめてのママリ🔰
結果出るまで、ずっとCOVID-19になったー。。と落ち込んでました。陰性とわかれば家族内のことはまぬがれますもんね。
お互いはやくよくなるといいですね。。
私の場合、細菌性の肺炎って言われました。陰性でも持病があるので、すぐに救急車と言われましたー。。
はじめてのママリ
私も同じくその気持ちになりました😔
なんか息苦しいです!あー絶対COVID-19だろうなって思って…でも私達家族全員去年の夏に家庭感染したけど、抗体がもうないのかな?😭
また感染してるのか不安強いです😭
私も喘息持ちです😭
はじめてのママリ
初めてのママリさんは、どれくらいの期間で微熱はありましたか?😥
体温どれぐらい上がったりしてましたか?
私は昨日PCR検査して陰性だったけど、ずっと不安で😞
息苦しさもあるので😭
はじめてのママリ🔰
一度かかってるんですか⁉️た、大変でしたね😭4日微熱、1日38℃ごえでしたね😭
そして、私も息苦しいです。。基礎疾患あるので、感染症になりやすくて…。突然死の心配を言われてから、先生ッ怖いからーっ!!って内心叫んでました。。
はじめてのママリ
1度かかった事あります😭大変でした!その時自宅にずっといました!
私も2日目で微熱さがらずです😭コロナになったしか思わないです😭終わったー😭
息苦しさはどんな感じですか?
基礎疾患持ってる人は不安ですよね😭