妊娠・出産 川越の愛和病院で誘発分娩された方いますか😊?明日入院して誘発分娩にな… 川越の愛和病院で誘発分娩された方いますか😊? 明日入院して誘発分娩になりました! 費用ってどのくらいかかったか、良ければ教えてください💦 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 誘発分娩 埼玉県 愛和病院 川越市 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 促進剤2本使い、当日中に生まれました。 プラス1万でした。 5月24日 はじめてのママリ🔰 そんなに高くないんですね🥺!! +5万くらい用意しないとかと思ってました💦 ありがとうございます☺️✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに高くないんですね🥺!!
+5万くらい用意しないとかと思ってました💦
ありがとうございます☺️✨