子育て・グッズ 娘が昨日の夜寝ている時から体が熱いなと思っており、今朝測ったら微熱… 娘が昨日の夜寝ている時から体が熱いなと思っており、 今朝測ったら微熱がありました💦37.6です。 風邪症状もなく、元気もありますが食欲があまりありません😔 水分を取らせようと好きなジュースをあげてもいつもより飲まなくて…😔 今このご時世なのでいろんな菌も拾いたくないし小児科行くのもな…と躊躇しています😭 同じような経験ある方、またはアドバイスお願いします💦 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 小児科 症状 熱 体 ジュース ままり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 連れていきました! 逆に熱だけなら 尚更連れて行った方が 安心かと思います💦 5月24日 ままり ありがとうございます😭 午後の診察行ってきます😣✨✨✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
午後の診察行ってきます😣✨✨✨