コメント

りんご
娘は昨年使っていましたが結構かかりました。鼻緒が柔らかくなると楽にはなると思うのですが
りんご
娘は昨年使っていましたが結構かかりました。鼻緒が柔らかくなると楽にはなると思うのですが
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の下の子が土曜日くらいから鼻水が出始め、 月曜日に熱が出たので、今日まで保育園を休んでます まだ鼻水と咳が出てるのですが、 今朝から平熱に下がったので、明日から行かせてもいいですかね💦 在宅なので仕事しな…
子どもの行為がありがた迷惑と思う時があります。 お風呂の時ビチャビチャなままマットで足を拭かずに来たので「マットで水落として!床が濡れるから!」と言い叱りました。その前はお風呂の温度が熱いと言ったので水を入…
生後1ヶ月です。混合の方、ミルク量のどのくらいですか? 母乳(片乳5分ずつ)→ミルク100mlであげてるのですが、多いのかな、、と思ってます。母乳は、5分ずつ吸わせて10mlくらいしか出ていないと思われます。 先週まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Crystal
ありがとうございます😭
鼻緒が柔らかくなるまでの間は、お子さん頑張って履いてくれましたか?🥺
りんご
めちゃくちゃ嫌がっていました🤣
Crystal
ですよね🤣🤣🤣
声がけ頑張ってみます😩😩
りんご
グッドアンサーありがとうございます。そういえば思い出したのですが、初めにみさとっこ自体を曲げると少し楽になるかもしれません‼️
Crystal
わざわざ写真撮ってくれたんですか🥺💖💖💖
ありがとうございます!!!
グッドアンサーかなり遅くなってしまってすみません😅
曲げるのやってみます、ありがとうございます!!