※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
GEN
子育て・グッズ

年少の下の子が土曜日くらいから鼻水が出始め、月曜日に熱が出たので、…

年少の下の子が土曜日くらいから鼻水が出始め、
月曜日に熱が出たので、今日まで保育園を休んでます

まだ鼻水と咳が出てるのですが、
今朝から平熱に下がったので、明日から行かせてもいいですかね💦
在宅なので仕事しながら見ることもできるにはできるんですが、
私のストレスが半端なく😇😇😇

家にいると、食べ物の要求がすごくって……常に食べ物かジュースをよこせと言ってきます。あげませんけど🤣🤣

仕事をリビングでしてるのもあり、リビングで昼寝もしちゃうので、テレビも一切見れないか、
子どもの好きなアニメをBGMにする感じなので、もう嫌で嫌で😂

園ではコロナが出たそうなのですが、コロナの検査は陰性でした
クラスでは鼻水と咳が流行ってるそうです💦

コメント

りい

1日平熱だったなら行かせて大丈夫だと思いますよ!

• GEN

GEN

コメントありがとうございます!今のところ朝からずっと熱は出てないです!
    もういいですよね……😢仕事できないわけじゃないけど、集中できないというか……😢😢😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

完全に解熱したなら登園させます☺️

• GEN

GEN

コメントありがとうございます!
    明日の朝まで熱が出なければ完全に解熱したでいいですよね!
    ストレスすぎて😇😇😇

• 1時間前
まる

正直鼻水は年がら年中、熱下がっても鼻水と咳はしつこく続いてましたが、解熱後24時間経ってたら預けてましたよ😂

仕事なんだから、家で仕事するのも会社で仕事するのも同じこと。
子どもいたら仕事にならないですよねー😇集中できないし。