コメント

ままりちゃん
私は車庫証明の調査員でカレンダー通りです、
8時から13時前ぐらいです

♡♡
事務職です🌷
-
あじさい
なんの事務ですか?
まさに事務の勉強しようかと悩み中です。- 5月24日
-
♡♡
総務経理人事の仕事してます🌷- 5月24日
ままりちゃん
私は車庫証明の調査員でカレンダー通りです、
8時から13時前ぐらいです
♡♡
事務職です🌷
あじさい
なんの事務ですか?
まさに事務の勉強しようかと悩み中です。
♡♡
総務経理人事の仕事してます🌷
「転職」に関する質問
お恥ずかしいことをお伺いします。 来月から転職予定で仕事に役に立つように Excelを勉強しています。 新卒で入社した会社は専用のシステムがあり、特に Excelなどをいじれなくても仕事が出来ました。それで10年以上来て…
正社員かパートで悩んでます。 5歳(来年小学生)と3歳の子どもがいます。 先月でずっと働いていた扶養内のパート先が倒産になり、 転職せざるを得ない状況になりました。 色々と求人サイトなどを見て、2つ応募し、ありが…
夫が仕事が嫌で転職したいと言ってて、生後4ヶ月の赤ちゃんを抱えて私が育休中の今に言う?って感じで頭抱えてます。 パワハラとかいじめとか残業が多すぎて体を壊したとかなら、転職理由として仕方ないのも分かります。…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
うちの旦那はケアマネで日曜祝休みで夜勤なし残業なし、土曜は隔週でも毎週でも希望すれば取れます
あじさい
ありがとうございます。
ご夫婦で土日祝休みが基本なんですね!うちは地方を飛び回る仕事なので子供の行事に休みを取る程度です。
私たちは自分の休みを自由に使いたいタイプの夫婦なので夫婦一緒の休みは正直合わないかなという感じです。