はじめてのママリ🔰
新生児用で1ー2ヶ月用は飲めてる限り大丈夫と思います!
ただ、大きくなると吸う力が強くなって、低月齢用だとうまく飲めなくなるので、買われた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
新生児用で1ー2ヶ月用は飲めてる限り大丈夫と思います!
ただ、大きくなると吸う力が強くなって、低月齢用だとうまく飲めなくなるので、買われた方がいいと思います!
「2人目」に関する質問
家を建てる目安について。 現在1人目育休中です。 わたしの実家に夫婦で住んでいるため家賃として両親に2万支払い、そのほか食費や日用品、光熱費をだしています。 夫婦としては、実家に住み頭金のお金を貯めようと話し…
友人同士(2年に一回くらい会うかどうか)で、出産祝いは一人目だけっていうのはオッケーですか? これまでのやり取りは、お互い一人目を出産し、 お祝いのプレゼントを郵送、内祝いも郵送でした。(おととし友人が出産…
もともと子供はそんなに好きじゃありません。 我が子は可愛いけど、他の子は全然。 そんなんなのに子供を作ったからか、最近毎日が辛いです。 2人目が生まれてからは、ワンオペ本当に余裕がなくて、上手くできなくて3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント