はじめてのママリ🔰
新生児用で1ー2ヶ月用は飲めてる限り大丈夫と思います!
ただ、大きくなると吸う力が強くなって、低月齢用だとうまく飲めなくなるので、買われた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
新生児用で1ー2ヶ月用は飲めてる限り大丈夫と思います!
ただ、大きくなると吸う力が強くなって、低月齢用だとうまく飲めなくなるので、買われた方がいいと思います!
「月齢」に関する質問
もう少しで生後10ヶ月になる娘がいるにですがいまだにつかみ食べができません。 持ってポイです。 口に運ぶ時もまれにありますが本当に稀です💦 上の子は既にできていたので少し焦ってます、、 同じ月齢でまだつかみ食べ出…
1歳5ヶ月の女の子、朝昼夜 よく食べてる方だと思うんですが、なかなか体重10キロ越えないのって普通ですか? 平均の体重内には一応収まってますが、やっぱり動きが活発になってきたからというのもあるんですかね🤔 1歳クラ…
月齢フォトについて 毎月多少のずれはありますが一応撮ってますが、5ヶ月の時に取り忘れてすでに6ヶ月になりました! 今5ヶ月として撮って数日後に6ヶ月のを撮ろうかと思いますが微妙ですかね? 1月分飛ばすのも気持ち悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント