コメント
ママ
いいと思います。
少し熱が下がったところで、水分とか取ってくれるといいですね。
ママ
いいと思います。
少し熱が下がったところで、水分とか取ってくれるといいですね。
「ヨーグルト」に関する質問
2歳4ヶ月の息子の発達について、どう対応したら良いのかアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 現在イヤイヤ期真っ最中の2歳4ヶ月の男の子を育てているのですが、一人でコップ飲みが出来ずそもそもコップで飲ませようとす…
四歳の子どもの便秘について悩んでいます。 もともと偏食があり、野菜はほとんど食べず「芋だけ食べる」という感じです💦 納豆、ヨーグルト、牛乳も苦手です。 小児科ではモビコールを処方されていて、今まではそれでしの…
お米嫌いの息子…どうしたらお米を食べてくれるでしょうか?いいアイデアありませんか? 息子は離乳食初期から食べない子でした。 初期には一度お休みしたこともあります。 食べないながらに食べられるものが見つかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
疲れ果てたアラサー
解熱剤を入れ、少し楽になったのか水分とお薬飲んでくれました😭✨
ありがとうございました!!