子育て・グッズ 39度あり、元気ですが水分も薬も飲んでくれない(大好きなヨーグルトに… 39度あり、元気ですが水分も薬も飲んでくれない(大好きなヨーグルトに混ぜても)、食欲もなければ解熱剤入れてもいいと思いますか?😭 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 熱 ヨーグルト 疲れ果てたアラサー(5歳5ヶ月) コメント ママ いいと思います。 少し熱が下がったところで、水分とか取ってくれるといいですね。 5月24日 疲れ果てたアラサー 解熱剤を入れ、少し楽になったのか水分とお薬飲んでくれました😭✨ ありがとうございました!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れ果てたアラサー
解熱剤を入れ、少し楽になったのか水分とお薬飲んでくれました😭✨
ありがとうございました!!