※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友達から出産祝いでスタイをもらい、女の子に何かプレゼントしたい。おすすめを教えてください。

出産祝いにもらって嬉しかったものを
教えてください🥺✨💗
ともだちから要望をきくと、
スタイでしたので、スタイとあと、
何かプレゼントしたいと考えています☺️✨
女の子です🌻

コメント

ぴー

フード付きのバスタオル嬉しかったです♡

はじめてのママリ🔰

私は、
絵本や図書カード嬉しかったです⭐!私がもらったときもプラスαがあったので、スタイとセットにするのちょうどいいかも🤭
あとおしり拭きをどどんと一箱くれた友達がいるんですが、それはそれで実用的で助かりました😂!!

マイリー

西松屋のギフトカード
プレゼントする予定です🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

自分へのプレゼントが嬉しかったです!
自分の物は買わなくなってしまうので、すごく嬉しかったの覚えてます!
後は音が鳴るおもちゃですかね

はじめてのママリ🔰

私はお下がりたくさんもらったので名前入りのスタイとオーボールとかもらえたら嬉しいです💕

ちなみに、私はマールマールの名前入りスタイが欲しいです😂💕💕

赤ちゃん用のこういう電動爪やすり喜ばれました!

はじめてのままり

ジェラピケのベビーパジャマうれしかったです😊

みー

何人目でしょうか?それによっても変わってくるのかなあと☺️
でも、お尻ふきとかは定番ですが使うので嬉しかった…というか助かりました!

ミッフィ

ブランド物のベビー服は自分では中々買わないので嬉しかったです😊あとジェラピケのブランケット、名入れの歯固めなども嬉しかったです♩