子育て・グッズ 娘が10ヶ月になったのでおしゃぶりを辞めたいと思っています😌寝かしつけ… 娘が10ヶ月になったのでおしゃぶりを辞めたいと思っています😌 寝かしつけはミルクで寝落ちしなければおしゃぶりを使っています。 今朝の朝寝は抱っこトントンで何とか寝かせましたが、 すぐ起きてギャン泣きして覚醒しました😰 辞め方としてはもうあげない!と決めて寝かせたりする感じでいいんですかね?💦 おしゃぶりやめた方は何日くらいでおしゃぶり無しで落ち着いて寝たりしてくれましたか?😓 最終更新:2021年5月24日 お気に入り ミルク 寝かしつけ おしゃぶり ギャン泣き 寝落ち トントン みちゃん(5歳8ヶ月) コメント るる うちは8ヶ月くらいで歯が生えてきたら 吸うんじゃなくて噛むようになって その後自分から渡してもポイってするようになりました! 1週間かからなかったと思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント