コメント

パピコ
うちなら、相談したら風邪の症状が少しでもあれば来ないでくれと言われるのわかってるので、ほとんど咳が出てなくて、たまーに出るぐらいなら幼稚園に行かせます✨✨
パピコ
うちなら、相談したら風邪の症状が少しでもあれば来ないでくれと言われるのわかってるので、ほとんど咳が出てなくて、たまーに出るぐらいなら幼稚園に行かせます✨✨
「先生」に関する質問
いろんな意見お聞きしたいです😣 先日小3の息子の水筒を隣の席の子に倒されてしまい 蓋が割れてしまいました。 その際お友達のお母さんから弁償させていただきますと 仰って頂き 本日息子が学校から弁償の品を持って帰っ…
年少になった男の子がいます。 保育園で給食の時にいすの上に立ったり机をガンガンしたり隣の友達の迷惑になるようなことをしているようです。4月から新しい保育園になったのでそうゆう環境の変化もあるのかなと思ってい…
相手の持ち物を壊してしまった場合について、この場合どうするべきでしょうか。 数年前、うちの子が自転車に乗っているときに年上児童が自身の持ち物を近づけてきてぶつかってしまいました。 相手から近づけてきたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
このご時世ですからね…。
今本当にそのような状況で元気なんです…。熱が10日前に出たのですが、1日で下がり様子を見てました。