L̤̮emon🍋
資金と保証人が準備できれば借りられますよー
ゆぅ
専業主婦とかだと審査落ちるかもですね💦働いてなければある程度(家賃3ヶ月分くらい)の貯金があれば、優しめの審査のとこなら受かると思います!!保証人たてれなくても、保証会社つければOKっていう物件もあるので探してみる価値はあると思います!!
別居中の生活費は旦那様から出るのであれば、それが証明できた方がいいのかもです!!
いちごちゃん
別居するために借りました!
私はパートで仕事していたので審査通りました!
L̤̮emon🍋
資金と保証人が準備できれば借りられますよー
ゆぅ
専業主婦とかだと審査落ちるかもですね💦働いてなければある程度(家賃3ヶ月分くらい)の貯金があれば、優しめの審査のとこなら受かると思います!!保証人たてれなくても、保証会社つければOKっていう物件もあるので探してみる価値はあると思います!!
別居中の生活費は旦那様から出るのであれば、それが証明できた方がいいのかもです!!
いちごちゃん
別居するために借りました!
私はパートで仕事していたので審査通りました!
「別居」に関する質問
小さなことかもしれない、、ありがたいことかもしれないけど、、、 気持ちのモヤモヤで文章が変なところありますがすみません🙇♀️ 義実家が毎年クリスマスでサンタクロースをしている。 私は幼い頃にサンタはいないとカ…
旦那と別居中です(まだ4.5日目) きっかけは、娘の発達の検査の結果を、単にバカ、と言ったことです。 そこから発展し、前々から思っていた離婚話をしました。 とても無な人で、感情も表に出さない人ですが、家族として…
【こんな旦那とやり直せますか??】 【子供に会わせる必要ありますか?】 息子4歳で、3歳の時から旦那と別居しています。 別居の原因は色々あるのですが簡単にまとめると、 ⦿モラハラ ⦿暴力/暴言 ⦿自分のやりたいこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント