L̤̮emon🍋
資金と保証人が準備できれば借りられますよー

ゆぅ
専業主婦とかだと審査落ちるかもですね💦働いてなければある程度(家賃3ヶ月分くらい)の貯金があれば、優しめの審査のとこなら受かると思います!!保証人たてれなくても、保証会社つければOKっていう物件もあるので探してみる価値はあると思います!!
別居中の生活費は旦那様から出るのであれば、それが証明できた方がいいのかもです!!

いちごちゃん
別居するために借りました!
私はパートで仕事していたので審査通りました!
L̤̮emon🍋
資金と保証人が準備できれば借りられますよー
ゆぅ
専業主婦とかだと審査落ちるかもですね💦働いてなければある程度(家賃3ヶ月分くらい)の貯金があれば、優しめの審査のとこなら受かると思います!!保証人たてれなくても、保証会社つければOKっていう物件もあるので探してみる価値はあると思います!!
別居中の生活費は旦那様から出るのであれば、それが証明できた方がいいのかもです!!
いちごちゃん
別居するために借りました!
私はパートで仕事していたので審査通りました!
「両親」に関する質問
英語得意なママさんいませんか? 英語でレタリングタトゥーを入れたいのですが 何か子供に向けて良いメッセージはありますか? 私は両親から虐待を受けて育ったので、怒りがMAXになってしまうと子供に対して酷い言葉を言…
2人目の七五三についてなのですが 男の子なので5歳の今年に行う予定です! 11月ではなく12月に行うというのは あまり良くないでしょうか?🤔 私や夫、私の両親は気にしてないのですが 義母だけが反対のようで 5歳の七五…
昨日の夜に遠方から飛行機とバスで両親が家にきたんですが、両親が来てからたった3時間ほどで家の中で虫を2匹見ました。 4センチくらいの虫と小さい虫ですが見た目ゴキっぽいです。 今までゴキっぽいの見たこと数回あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント