5年間色々女絡みとかあって耐えてきたんですが、3月3日の夜中にソープに…
5年間色々女絡みとかあって耐えてきたんですが、3月3日の夜中にソープに行ってた事が分かりました。
普通にその後電話がかかってきたのですが、どこ行ってたの?と言ったら飲みいって帰ってきたよと嘘をついたので、それで終わりならあとは弁護士と話してね。
貴方が出張から帰ってくる前に出ていくからあとは弁護士と話してください。と電話で言ってソープ行ってたんだね。と言い電話を切ってそのまま向こうからもこっちからも今日まで連絡は取っていません。
出張は火曜日の夜に帰ってくる予定です。
荷物はだいたい使うもの持って行ってあとは冷蔵庫やら洗濯機やら大きいものです。
色々次やったらと我慢していましたが、いくらプロでも女と肉体関係を持ったのは事実です。
もう私が全拒否しています。
再構築は絶対無理です。
顔も見たくないです。
金銭面は不安しかないし、まだ情と依存はあるかと思います。
ですがもう耐えられないし、自分を守るには離婚一択です。
よく、ソープならプロなんだからいいでしょとか言われますが。それは私には全く理解できないのでその発言は控えて欲しいです。
今とても辛い状況です。
DVされていた過去もあります。
写真だけですが証拠もあります。
別居で籍はいれたまま婚姻費用がっぽり取ってやろうとも思いましたが皆さんならどうしますか?
- めろ ❤︎.*(妊娠31週目, 生後11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
あなたは間違いではないです。
もう少し早く判断できていたかなと思いますが。
初めてじゃないなら別居ではなく離婚ですね。
ママり
ご実家など頼れそうですか?
すぐにでも家を出ていいと思いますがこれから出産も控えてるとなると頼れる人がいなければ離婚はできないですよね。
その辺の問題が解決してめろさんもお仕事復帰ができるまでは婚姻費用もらって慰謝料などもらえるものもらったらいいと思います!
何が嫌って、嘘つかれるのが一番嫌ですよね。
きっとこれまでもたくさんの嘘や誤魔化しをされてきたのでしょうね。
信用なんで皆無だし3日から今まで連絡もよこさないのであればすんなり離婚もできそうですね。
私も同じような経験があるのでお気持ちお察しします。
-
めろ ❤︎.*
実家に避難して頼れそうですが、今月の生活費などまだ貰っていません。どうやったら貰えるのでしょう。
旦那と直接連絡は取りたくありません。
妊娠中でしかも切迫でそんなことされたなんて私からなんて絶対連絡したくないです。
明日弁護士から電話がきて話す予定です。
ママりさんも一緒のようなことあったんですね💦- 1時間前
めろ ❤︎.*
そうですよね。全て我慢してきました。
3人1人で育てていける自信がなくなぁなぁにして我慢していました💦