妊娠・出産 妊娠中の頻尿、残尿感はたえるしかないですよね🥺?息子と公園や散歩行く… 妊娠中の頻尿、残尿感はたえるしかないですよね🥺? 息子と公園や散歩行く時はベビーカーなので入れるトイレがなくて外出が辛い😭😭 最終更新:2021年5月24日 お気に入り ベビーカー 妊娠中 外出 息子 公園 散歩 トイレ ママリ(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はなつな 膀胱炎になってるって可能性はないですか?? 5月24日 ママリ あー!っと思って調べたらなってるかもしれません😭💦過去に何度かなっているし、、(´°ω°`)泌尿器科行ってみます😭ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あー!っと思って調べたらなってるかもしれません😭💦過去に何度かなっているし、、(´°ω°`)泌尿器科行ってみます😭ありがとうございます!