※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
サプリ・健康

ダイエット続ける為のコツ?意思を保つ為には何したら良いですか😭💔?せめ…

ダイエット続ける為のコツ?意思を保つ為には何したら良いですか😭💔?

せめて1ヶ月続けたいです😭
痩せたいけど何のダイエットにしても続かなくて意志の弱い自分が嫌でご飯食べるのもいちいち太りそうとか考えてしんどいです😭

一応体だけは動かそうと思ってストレッチや筋トレは軽く毎日してますがストレス発散で食べてしまうので体重が減ってもすぐ元に戻ってしまいます😢

コメント

ぷりん🍮

私はダイエットが続かないので単発的ダイエットばっかりしてます🤣🤣!←体には良くないですが…。
なかなか続かないですよね😭その気持ちすごく分かります😭

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

私も短期間で痩せるものばかりやってきてます😂
    ただやっぱり食べるとすぐにリバウンドして振り出しに戻る、、、みたいなの繰り返してます😭💔

共感していただいてありがとうございます😣💓

• 5月24日
ます

自己肯定感を高める

がいいですよ。
遠い大きな目標を立てて挫折する前に、

階段を一つずつ上がるように小さな目標を立ててそれを達成していきます。
『自分はできるんだ』という小さな自信を積み重ねること[自己肯定感が高まった状態]で大きな目標を達成しやすくします。

参考までに。

自信をつけることが大事なんですね😣✨

小さい目標立てながら頑張ってみます😣💓

• 5月24日
つぶみ

あたしも同じです!
続いた試しがありません!笑っ

でも、今回はここまでやったのに、もったいない、今まで頑張ったのが無駄になる!と思って頑張ろうと思ってます🥲

同じですね😂

そう思えるの凄いです😳
    私も見習って頑張ります😭✨

• 5月24日