コメント
みさき
分かります!社会人になりたくさんの大人と関わるにつれて、そして結婚して旦那の両親と関わりが深くなるにつれて、私の母って実はヤバいやつじゃね?と年々思います😨(笑)私もまったく気がつきませんでした😂
自分は母のようにならないようにしようと、あんな子育ては絶対にやめようと常々思っております!!
みさき
分かります!社会人になりたくさんの大人と関わるにつれて、そして結婚して旦那の両親と関わりが深くなるにつれて、私の母って実はヤバいやつじゃね?と年々思います😨(笑)私もまったく気がつきませんでした😂
自分は母のようにならないようにしようと、あんな子育ては絶対にやめようと常々思っております!!
「親」に関する質問
私立幼稚園と公立の幼稚園で迷っています。 公立の幼稚園に入れようと決めましたが、ドタンバになって私立の家から車で5分の私立幼稚園でも良いのかな?と思ってきてしまいました😢 年少の途中からの入園で、早生まれのせ…
長男(小1)が最近よく放課後や休日に公園で遊ぶお友達がいるのですが(隣のクラスの子で、休み時間もよく一緒に校庭で遊ぶみたいです) その子は1年生の4月から親同伴なしで公園に来ていて、 最近は「今から◯◯んち行こうぜ…
下の子(新生児)が毎日夜の11時以降にかけて次のミルクまで 泣いて泣いて夜は寝てくれません🥲 それを知っていた旦那が、自分の親に私が夜眠れていない事を 相談していたみたいで、お義母さんが今日夜から明日の上の子の 保…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみ
共感ありがとうございます!!!
そうなんです!うちの母親、ヤバいやつだった感が半端ないんです😅💦母の愚痴を聞くたびにそりゃお前が悪いからや✋と言いたい気持ちを押さえて諭してます。笑
お互いに子育てがんばりましょう!!!