お出かけ 子連れディズニーに一眼レフカメラ持って行きますか?ビデオカメラとスマ… 子連れディズニーに一眼レフカメラ持って行きますか? ビデオカメラとスマホは持って行こうと思うけど、 一眼持って行こうか迷ってます… 結局出すの面倒臭くて撮らないかもだし… でも持って行かなくて後悔するのもな〜 後、子供の荷物について! 中1と小4は各自リュック持たせて水筒とか持ち歩かせようか思いますがどうですかね? アトラクションの時とかに外したりが面倒になりますか? 結局親が持つことになりますかね? 未満児の子は持たせないで行こうと思いますが😅 最終更新:2分前 お気に入り 親 子連れ 一眼レフ ビデオカメラ リュック スマホ くろみ コメント はじめてのママリ🔰 遠出やテーマパークに一眼持っていきたいと思いつつ、結局荷物になりそうなのと、バタバタしそうでいつも置いていってます😢あとは、重たくて💦 軽くてコンパクトなデジカメは持っていってます📸 9分前 くろみ ですよね〜 なんか結局出すの面倒になって、重たくてう〜んって感じになりそうな。 もうデジカメは持ってなくて、 ビデオカメラは持って行こうと思うけど写真はiPhoneでもいいのかな〜とも、思ったり…💦 子供達も写真嫌がるのでスマホしか無理かもなんですよね〜😇 7分前 くろみ そうなんです〜それでもう〜直前まで迷ってて… どうしようかな〜って😭 まだ迷ってます。 ある程度大き目ショルダーなんですけど、子供の帽子とか持ったりするかもだしな〜と迷ってしまってます… 1分前 はじめてのママリ🔰 わかります😭 一眼の写りめっちゃ好きなんですけどね💦 私も1度デジカメ手放したのですが、子供産まれてからもう1回安いの買いました笑 そうなんですよ😢写真嫌がりますよね💦 iPhoneだとササッと撮れるし、結局一眼使わなかったりですよね😔 5分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
ですよね〜
なんか結局出すの面倒になって、重たくてう〜んって感じになりそうな。
もうデジカメは持ってなくて、
ビデオカメラは持って行こうと思うけど写真はiPhoneでもいいのかな〜とも、思ったり…💦
子供達も写真嫌がるのでスマホしか無理かもなんですよね〜😇
くろみ
そうなんです〜それでもう〜直前まで迷ってて…
どうしようかな〜って😭
まだ迷ってます。
ある程度大き目ショルダーなんですけど、子供の帽子とか持ったりするかもだしな〜と迷ってしまってます…
はじめてのママリ🔰
わかります😭
一眼の写りめっちゃ好きなんですけどね💦
私も1度デジカメ手放したのですが、子供産まれてからもう1回安いの買いました笑
そうなんですよ😢写真嫌がりますよね💦
iPhoneだとササッと撮れるし、結局一眼使わなかったりですよね😔