はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧症候群でまさに出産しました。
私の住んでいる地域は無痛分娩がなく、促進剤を使用した計画分娩でした。
血圧は重症妊娠高血圧症候群の基準である160/110を超えなければ、帝王切開にはなりません。
私の血圧はこの重症の血圧ではなかったので、計画分娩でした。
現在、160/110以上でなければ、問題なく無痛分娩で出産できるかと思います。ただ、血圧が上がらないよう、食事や無理をしないようにするとよいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧症候群でまさに出産しました。
私の住んでいる地域は無痛分娩がなく、促進剤を使用した計画分娩でした。
血圧は重症妊娠高血圧症候群の基準である160/110を超えなければ、帝王切開にはなりません。
私の血圧はこの重症の血圧ではなかったので、計画分娩でした。
現在、160/110以上でなければ、問題なく無痛分娩で出産できるかと思います。ただ、血圧が上がらないよう、食事や無理をしないようにするとよいかなと思います。
「予定日」に関する質問
エコー写真あります⚠️ 8w4dです。 今日2回目の心拍確認と予定日確定しました。 流産経験があるのでここまで成長していることに とりあえず一安心なのですが 上の子の時のエコーと違い、 頭がクリボーみたいです🙄 見た時…
産休についてです⭐️ みなさんは予定日6週前まで仕事しましたか? それとも有休消化や欠勤などで早めに産休入られましたか?それとも生まれるギリギリまで働きましたか? 教えてください☺️
妊活中2周期目リセット待ち次3周期目に入ります! 次回から排卵検査薬を使ってタイミングを取りたいと思うのですが、ルナルナの、排卵予定日何日前くらいから排卵検査薬使い出した方がいいのでしょうか💦 そして女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント