子育て・グッズ 上の子がRSで熱と嘔吐あり。2回目の嘔吐が多く、急に吐きました。RSで嘔吐はありますか? 子供2人RSです 上の子は下の子がRSなので そうでしょうとのことです。 上の子は土曜から熱が出てて ほぼごはん口にせず 今日はアイス少したべたくらいです 水分は少しずつとれています 今日2回嘔吐がありました RSで嘔吐ありますか? 2回目の方が量は多かったです 咳き込んで嘔吐ではなく 急に吐きました 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 熱 上の子 アイス こころ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント みい 我が子も今RSにかかっています💦 木曜日に発熱し今たまに38代です😭 咳き込みからの嘔吐はあると言われましたが、急にという症状の説明は聞かなかったです😣 5月23日 みい 今たまに⇒今だに、の間違いです💦 5月23日 こころ そうなんですね😭 下の子完全に下がるまで 5日かかりました💦 急にはやはりないですよね、、 心配なので明日病院に 連絡してみます。 ありがとうございました! お子さんお大事に☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
今たまに⇒今だに、の間違いです💦
こころ
そうなんですね😭
下の子完全に下がるまで
5日かかりました💦
急にはやはりないですよね、、
心配なので明日病院に
連絡してみます。
ありがとうございました!
お子さんお大事に☺️