ココロ・悩み まもなく排卵日。今日は仲良しした方がいいのかなーと思いつつ、イライ… まもなく排卵日。今日は仲良しした方がいいのかなーと思いつつ、イライラがとまらない…… 今日夫は休みで私は仕事だったのですが、家のことちっともやってない…私が片付けたり洗濯をしてても無視、 ずっとゲームやってます。 くそーーー もうさっさとふて寝しちゃおうかなぁ。。 ごめんなさい、愚痴でした…! 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 排卵日 片付け 仲良し 夫 ゲーム 洗濯 もちれもん(8歳) コメント ウルフ そう思ってしまうときってありますよね 一日休みなのになんにもしてくれていないと私もイラッとします 9月6日 もちれもん ありがとうございますー しかももう寝てしまいました! イラーーーー もう明日はお弁当なし決定…! 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちれもん
ありがとうございますー
しかももう寝てしまいました!
イラーーーー
もう明日はお弁当なし決定…!