笑える話を求めています。モヤモヤして寝られないので、子供や自身の楽しいエピソードを教えてください。
誰か!!笑える話してください!!
ちょっとでもモヤモヤ気分になると寝れなくなり
今その状態です!
子供のことでもご自身のことでも
笑える話を私に~!!
- ママリ(妊娠20週目, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今、お茶飲もうと思って冷蔵庫開けてコップにお茶入れて、冷蔵庫にお茶戻して飲もうとしたら、コップを冷蔵庫に戻しててお茶ポット持って歩くババアが誕生したところですよ✌🏻
なあ
わたしは子供が産まれる前までペーパードライバーだったんですけど
旦那と子供を乗せて初めてセルフのガソリンスタンドに行って給油し
よし!できた!と思って車乗ったら全然ガソリンのメーター増えず…
あれ?なんで増えてない?なんか押す?って旦那に聞いてて
旦那がレシート見たら、2Lしか入ってませんでした🤣🤣🤣
お会計400円くらい🤣🤣🤣
-
ママリ
すいません、笑いました🤣
その場に居たいくらい面白いです!
最高です🤣
100点満点ですね!🤣🤣- 2時間前
はじめてのとまと🔰
・朝の化粧も終わり完璧で次は髪の毛をセットしようとして、ヘアミルクを手のひらにのせて髪の毛に…と思ってしようとしてたところで、娘にママー!!!と言われ笑
え??なに??って思ったらなんと!!ヘアミルクを髪の毛ではなく顔に塗ろうとしておりました😅娘に見られ大爆笑されましたꉂ🤣𐤔
・今まで中古車しか乗ったことがなくて、今回初めて新車を乗りました!
全然中古車と違いすぎて…エンジンのかけかたがわからず30分ほど駐車場で考えまくりました💦ボタン式で2回押すのだと学習しました♡鍵もよくわからずでみんな乗っているのに私1人外でガチャガチャしておりました🤣
はじめてのママリ🔰
風呂上がり、オールインワンクリームを塗ろうとしたら
メガネかけてるの忘れてて、
メガネにどっぷり塗っちゃった…
もったいねぇ…
ママリ
想像しただけでも面白いのに
ババアが誕生したところですよ✌
がまた良くて最高です🤣
好きです!そういう感じ!!
笑いましたありがとうございます😊