妊活 2人目妊活中です。もともと生理不順ではありますが1人目の時はラルーン… 2人目妊活中です。 もともと生理不順ではありますが1人目の時はラルーンの記録ですんなり妊娠したので2人目は甘く見ていました。 ですが、今日で生理予定日から1週間。 生理は来ていませんが陰性でした。 遅れるのは、わりと毎回のことですが、微熱っぽさと腰痛、関節が痛い。。。 ただの風邪なのか、、それともこの重たい体重が支えきれないのか。笑 質問じゃなくてすみません。 次のタイミングで頑張るためにエールを下さい。。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 体重 生理予定日 熱 陰性 妊娠した y_m.i(2歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント