妊娠・出産 明日の計画無痛分娩に不安があり、眠気や副作用について心配です。眠れないかもしれないと言われたが、眠気が強くて心配しています。初めての麻酔で不安です。 計画無痛分娩で明日出産予定の経産婦です。 先程、点滴や注射を終え背中のチューブも 入れ終わりました! 部屋に戻ってきてものすごい眠気なのですが 副作用ですかね? 先生には今日は眠れないだろうからあとで 睡眠導入剤出すって言われたのですが 今気を抜いたらすぐ眠れそうなくらい眠いです... なんかこんな麻酔やら色々いれたのは初めてなので 不安になっています😭 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 経産婦 眠れない 出産 先生 睡眠 na(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わっ、私も計画無痛分娩予定で、気になります‼️私もまだですが不安で。。 お互い頑張りしょうね‼️🍀❤️ 5月23日 na コメントありがとうございます! 一緒ですね☺️看護師さんに聞いたら注射の副作用だったみたいです! はじめてのママリさんももう少しですね♡お互い頑張りましょう! 5月23日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
コメントありがとうございます!
一緒ですね☺️看護師さんに聞いたら注射の副作用だったみたいです!
はじめてのママリさんももう少しですね♡お互い頑張りましょう!