コメント

はじめてのママリ🔰
わっ、私も計画無痛分娩予定で、気になります‼️私もまだですが不安で。。
お互い頑張りしょうね‼️🍀❤️
はじめてのママリ🔰
わっ、私も計画無痛分娩予定で、気になります‼️私もまだですが不安で。。
お互い頑張りしょうね‼️🍀❤️
「出産」に関する質問
【出産する日が近くなるにつれて恐怖が襲ってきます…】 2人目妊娠中です。 1人目は自然分娩だったのですが、今回は計画無痛分娩の予定です。 1人目の時は何も知らない状態だったのと陣痛がきてから病院に行ったので心の…
世帯年収700万くらいの場合、 子供は何人いけますかね🤔?? 現在は正社員休暇中で手当が入りますが、 復職はせず、扶養内パートになる予定です。 2人目となると重症悪阻で入院し、 出産まで働けなかったのでパートもき…
みなさんならどちらの病院を選びますか? A 1人目を出産した産院。 出産するまでも色々と受診しており、婦人科のかかりつけ 個人クリニックなので、ご飯は豪華で美味しい 完全個室で、夜間は完全母子別室 授乳時間にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
コメントありがとうございます!
一緒ですね☺️看護師さんに聞いたら注射の副作用だったみたいです!
はじめてのママリさんももう少しですね♡お互い頑張りましょう!