※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
家族・旦那

7ヶ月の息子が発熱して熱は下がったけど不機嫌…3歳の娘と3人。ワンオペ……

7ヶ月の息子が発熱して熱は下がったけど不機嫌…

3歳の娘と3人。ワンオペ…

息子は一日中抱っこでギャン泣き
娘はあれやってこれやっての連続

疲れすぎて早く帰ってきてと頼んだけど、定時で帰ってきた。いつもよりは多少早い

帰ってきたら、少しでも疲れを。とケーキを買ってきた。

ケーキを買ってる暇があるなら早く帰ってこい!!!いら。

と思うのは心が狭いのでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

優しい旦那さんです✨でもこちら側としては優先順位が違いますよね😂お気持ちわかりますよ!

• みほ

みほ

優しいのか〜💦
    イライラしすぎて優しさを見失ってました、、笑
    ありがとうございます!!

• 5月24日
はるの

ごめんなさい、ちょっと笑ってしまいました😂 旦那さん、優しい方なんですね。でも、男性ってちょっとズレてることありますよね💦うちでも似たようなことよくあります。息子が喜ぶから〜😍って鬼滅の刃のフィギュアをゲーセンで取ってから帰宅したり。下の子のイヤイヤでヘトヘトな日だと、「いやいや、ゲーセン寄らずに早く帰れよ💢」って思っちゃいました😅

• みほ

みほ

ありがとうございます!イライラしすぎてて…笑ってもらえる事なのか!と、心が軽くなりました!

男性はみんな同じなんですね😅笑
    ちなみにうちもぬいぐるみだらけです😑😑😑笑

• 5月24日
アリアナ好き

ママさん、少し落ち着きましょう。
私も子供3人いるので体調悪いときの機嫌わるさはすごくわかります、めちゃくちゃイライラしますよね。
私もなんでもいいから早く帰ってきて!て旦那に言って怖いから帰りたくないと言われた経験者です…反省😅

なので、パパ頑張ってますよ。
定時に帰るだけでも偉いしケーキなんてめちゃくちゃ優しい!
ここでイラッとすると八つ当たりになっちゃうので、ありがとう❤️と言ったほうが、ママさん的には得しますよ👍

• みほ

みほ

なるほど!!!
    少し冷静になりました、、
    イラっとしたけど、爆発しなくてよかったです!!八つ当たり阻止できました笑

ありがとうございます😊

• 5月24日