コメント
はじめてのママリ🔰
優しい旦那さんです✨でもこちら側としては優先順位が違いますよね😂お気持ちわかりますよ!
はるの
ごめんなさい、ちょっと笑ってしまいました😂 旦那さん、優しい方なんですね。でも、男性ってちょっとズレてることありますよね💦うちでも似たようなことよくあります。息子が喜ぶから〜😍って鬼滅の刃のフィギュアをゲーセンで取ってから帰宅したり。下の子のイヤイヤでヘトヘトな日だと、「いやいや、ゲーセン寄らずに早く帰れよ💢」って思っちゃいました😅
-
みほ
ありがとうございます!イライラしすぎてて…笑ってもらえる事なのか!と、心が軽くなりました!
男性はみんな同じなんですね😅笑
ちなみにうちもぬいぐるみだらけです😑😑😑笑- 5月24日
アリアナ好き
ママさん、少し落ち着きましょう。
私も子供3人いるので体調悪いときの機嫌わるさはすごくわかります、めちゃくちゃイライラしますよね。
私もなんでもいいから早く帰ってきて!て旦那に言って怖いから帰りたくないと言われた経験者です…反省😅
なので、パパ頑張ってますよ。
定時に帰るだけでも偉いしケーキなんてめちゃくちゃ優しい!
ここでイラッとすると八つ当たりになっちゃうので、ありがとう❤️と言ったほうが、ママさん的には得しますよ👍
-
みほ
なるほど!!!
少し冷静になりました、、
イラっとしたけど、爆発しなくてよかったです!!八つ当たり阻止できました笑
ありがとうございます😊- 5月24日
みほ
優しいのか〜💦
イライラしすぎて優しさを見失ってました、、笑
ありがとうございます!!