裏の家の木や草がうちの敷地内に入ってきて、窓が開けられず小さい虫が入る。アフロの具志堅さんに言いにくい。みなさんならどうするか教えて。
裏の家の木や草がうちの敷地内に入ってきて、家にも当たるし窓も開けれないし小さい虫がたくさん湧いて窓の隙間から入ってきます💧💧
みなさんなら何か言ったりしますか?
家族で住んでる方なら言いやすいのですが、50代くらいのアフロの具志堅さんにそっくなおじさんの一人暮らしなんです…😱😱
なんか恨まれたりしたら怖いなと思ってしまって言えずにいます💧💧
引っ越してきた一年目はちゃんと切ってくれてたので、ダメなことだとは分かってると思うんですが、面倒になったのかなと思います😭
働いてなさそうですし、時間はありそうです💧
みなさんならどうされるか教えて貰いたいです。
- のり♡(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
アフロの具志堅は怖いです😱
こっちの敷地に入ってきた分だけ切ってもいいですかー?って聞いてみるしかないですよね💦
育ちすぎて大変ですよね〜って労う?感じで😅
のり♡
ありがとうございます😭
そうなんです、風貌が怖くて💧
町内清掃とかも毎回キチンと出られてますし、顔を合わせれば挨拶されるので普通に常識人だとは思うのですが…!
そんな感じの言い方なら恨まれたりしないですかね🤭ちょっと言ってみます!ありがとうございます🙏