妊活 高温期13日目で生理が来ず、検査薬も陰性。病気か不安。同じ経験の方いますか?基礎体温も記録中。 段々不安になってきました。 高温期11日に織物に血が混ざり、生理が来たと思って構えていましたが高温期13日目の今日になっても本格的な生理が始まらず🥲 着床出血かも!?と少しの期待を持ってDavidの妊娠検査薬で検査するも純白の陰性。 もはや何かの病気なのかと心配になってきました🥲 同じ経験のある方いませんか🥲?? 基礎体温も一応貼っておきます... 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 着床出血 陰性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント べりー* 高温期14±2日で生理が通常なので今日生理がこないのはまだ心配いらないかと思います💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 わたしもいつも高温期14日目におりものに血が混ざって生理がスタートするのですが今回はおりものに血が混ざってる期間がいつもより長かったので心配になりまして💦 正常のようで良かったですありがとうございます! 5月23日 べりー* 私Davidは使ったことがなく、ラッキーテストの検査薬を使いましたが海外製は感度が悪いようで予定日でも結構薄かったですよ💡明日あたりドゥーテストで試してみるといいかもしれません(*^^*) 5月23日 はじめてのママリ🔰 生理予定日でも薄いんですね💦 真っ白見るのが怖いので1週間経っても生理始まらなかったらもう一度してみようと思います😣 ありがとうございました🙇♀️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもいつも高温期14日目におりものに血が混ざって生理がスタートするのですが今回はおりものに血が混ざってる期間がいつもより長かったので心配になりまして💦
正常のようで良かったですありがとうございます!
べりー*
私Davidは使ったことがなく、ラッキーテストの検査薬を使いましたが海外製は感度が悪いようで予定日でも結構薄かったですよ💡明日あたりドゥーテストで試してみるといいかもしれません(*^^*)
はじめてのママリ🔰
生理予定日でも薄いんですね💦
真っ白見るのが怖いので1週間経っても生理始まらなかったらもう一度してみようと思います😣
ありがとうございました🙇♀️