コメント
べりー*
高温期14±2日で生理が通常なので今日生理がこないのはまだ心配いらないかと思います💦
べりー*
高温期14±2日で生理が通常なので今日生理がこないのはまだ心配いらないかと思います💦
「高温期13日目」に関する質問
誰にも言えないので、ここで吐き出させてください🙇♀️ 排卵検査薬でフライング、よくないとはわかっていてもやってしまいました… 高温期11日目で真っ白😭 線すら見えない😭 これはもう妊娠の可能性ほぼないですよね😭 本日…
本日高温期13日目ぐらいです。 激薄線がなかなか濃くなりません。(肉眼だともう少しピンクで濃く見えますが……) もう少し日を置いて検査したら濃くなりますかね😭??? 不安で不安で検査してしまいます💦
フライング検査 ※検査薬出ます🙇♀️ 生理予定日1日前、高温期13日目くらいです。 ドューテスト 1.2分(5分は確実に経ってないです) 今週期、タイミングは取っていたものの 妊娠気にできないくらいバタバタだったので …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもいつも高温期14日目におりものに血が混ざって生理がスタートするのですが今回はおりものに血が混ざってる期間がいつもより長かったので心配になりまして💦
正常のようで良かったですありがとうございます!
べりー*
私Davidは使ったことがなく、ラッキーテストの検査薬を使いましたが海外製は感度が悪いようで予定日でも結構薄かったですよ💡明日あたりドゥーテストで試してみるといいかもしれません(*^^*)
はじめてのママリ🔰
生理予定日でも薄いんですね💦
真っ白見るのが怖いので1週間経っても生理始まらなかったらもう一度してみようと思います😣
ありがとうございました🙇♀️