子育て・グッズ 4か月の息子の頭皮が熱いが他は問題なく、おでこ冷やしてもいいか相談中。 4か月の息子のことです💦 ほっぺはいつも通り少しひんやりくらいなのに、頭皮の部分だけやたら熱いです🥵 手足は今抱っこで寝てるのでほんのりあったかいくらいですが、頭皮が熱すぎて熱があるのかな?と思います。 ミルクも飲んでさっきもニコニコバタバタしてて、今も抱っこなら寝てるので頭皮が熱い以外はなんともないのですが、おでこ冷やしてもいいですかね、、? 少し薄着にしても良いのか初めてなので困ってます😭 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 ミルク 熱 息子 🐱(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり うちもその頃、特に眠くなった時や興奮した時は頭が熱くなることがありました!熱を測って熱があるようならそれに応じて冷やす、薄着にさせる等してあげるといいかなと思います😊 5月23日 🐱 ありがとうございます😭 眠い上に興奮してバタバタしてたからかもですね💦 とりあえず薄着にしてみようと思います! ありがとうございました😭 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
ありがとうございます😭
眠い上に興奮してバタバタしてたからかもですね💦
とりあえず薄着にしてみようと思います!
ありがとうございました😭