子育て・グッズ 娘が昨日から熱があり、今朝は39.1℃に上がっています。元気はあるが咳もしています。明日まで様子を見ても大丈夫でしょうか?明日小児科に連絡予定です。 娘が、昨日の夕方から熱があります。 38.9、37.7、38.3 今朝37.7、今39.1です。 上がったり下がったりで💦 でも元気はあって、他には咳を少ししています。 明日小児科に連絡してから行くつもりですが 高熱でも元気があれば明日まで様子見で大丈夫でしょうか?お願いします🙇 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 小児科 夫 熱 coffee(7歳) コメント めんま 水分は取れてますか? あと食欲はありますか? 高熱でもいつも通り元気なら私なら明日まで様子みます。 5月23日 coffee 水分とれています。食欲はあまりないみたいですがパンやゼリーは食べます。熱ほんとにある?ってくらい元気でこんなことは初めてなので聞いてしまいました💦ありがとうございます! 5月23日 めんま 先週上の子が39度の高熱を出して病院に行った時、食べれなくても水分をとにかくたくさん取る事が大切と言ってたのでジュースでもいいからいつも以上にたくさん飲ませてあげてくださいとのことでした☺️ 早く良くなりますように🌼 5月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
水分とれています。食欲はあまりないみたいですがパンやゼリーは食べます。熱ほんとにある?ってくらい元気でこんなことは初めてなので聞いてしまいました💦ありがとうございます!
めんま
先週上の子が39度の高熱を出して病院に行った時、食べれなくても水分をとにかくたくさん取る事が大切と言ってたのでジュースでもいいからいつも以上にたくさん飲ませてあげてくださいとのことでした☺️
早く良くなりますように🌼