コメント

退会ユーザー
明度の低いワンカラーならいいってことじゃないでしょうかね?🤔
私ならやっちゃいます!!笑
退会ユーザー
明度の低いワンカラーならいいってことじゃないでしょうかね?🤔
私ならやっちゃいます!!笑
「職場」に関する質問
夫が職場の後輩2人と遊びに行くのに、息子も連れていくことになりました。 なにか手土産というかお礼になるようなものを渡したいと思ってますが、どうでしょうか? みなさんどうしてますか? 渡すならどんなものがいいで…
糖尿病について。 数日前職場の健康診断で尿検査をした時、糖がかなり高いと言われ昨日病院を受診して採血、尿検査したのですが空腹時の血糖値が213、ヘモグロビン8.7%という結果でした。 糖尿病の専門の方に紹介すると…
ずっと不妊治療している元職場の先輩がいます。幼稚園で働いていました。辞めた理由も、不妊治療のことが絡んでいます。 私が20歳で就職したときからとてもお世話になっていて、辞めたあとも先輩後輩たちで旅行に行った…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネイリストさんに薄いピンクでお願いしますって言えばちゃんと薄くしてくれますよね?😢
やっちゃいますか!😳✨
私も職場の近くにあるので次の仕事帰りに行こうと思いますありがとうございます😊✨
退会ユーザー
してくれます!カラーサンプルも見れますし(^∇^)✨
「最初なのでとにかく控えめで!」といえばいいですし、グラデにして根元透明にしておくのもいいかと🙆♥️
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます😊✨そのように伝えてみます😳