お仕事 スーパーのレジで薄いピンクのネイルを迷っています。周りはネイルしている人がいないので浮くか心配です。 職場がスーパーのレジなのですが ネイルは薄いピンク??ならOKって書いてて 手元が可愛いとテンションも上がるかなと思って ネイルしようか悩んでるのですが今のところ みんなおばちゃんばっかりでネイルなんてしてる人 居ないので私だけしてても浮くかなと思ったり 悩んでます😢😢 薄いピンクってしかもなんか難しいですよね(笑) 最終更新:2021年5月23日 お気に入り ネイル 職場 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 明度の低いワンカラーならいいってことじゃないでしょうかね?🤔 私ならやっちゃいます!!笑 5月23日 はじめてのママリ🔰 ネイリストさんに薄いピンクでお願いしますって言えばちゃんと薄くしてくれますよね?😢 やっちゃいますか!😳✨ 私も職場の近くにあるので次の仕事帰りに行こうと思いますありがとうございます😊✨ 5月23日 退会ユーザー してくれます!カラーサンプルも見れますし(^∇^)✨ 「最初なのでとにかく控えめで!」といえばいいですし、グラデにして根元透明にしておくのもいいかと🙆♥️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 分かりやすくありがとうございます😊✨そのように伝えてみます😳 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネイリストさんに薄いピンクでお願いしますって言えばちゃんと薄くしてくれますよね?😢
やっちゃいますか!😳✨
私も職場の近くにあるので次の仕事帰りに行こうと思いますありがとうございます😊✨
退会ユーザー
してくれます!カラーサンプルも見れますし(^∇^)✨
「最初なのでとにかく控えめで!」といえばいいですし、グラデにして根元透明にしておくのもいいかと🙆♥️
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます😊✨そのように伝えてみます😳