妊活 トリガーの後は、排卵抑制のお薬ってなくても大丈夫ですか?? トリガーの後は、排卵抑制のお薬ってなくても大丈夫ですか?? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 排卵 夫 はじめてのママリ🔰 コメント のん トリガーの後とは採卵2日前のHCGや点鼻薬などの後にってことですか❔ それなら不要ですし、卵胞の大きさによっては3日前からしないですよ☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥺一昨日の夜、最後に排卵抑制剤して、昨日HCGのトリガーで、今日は何もなし、明日採卵です。 3日前からしないとのことで安心しました❗️もし明日排卵済みだったらどうしようとずっと不安で😭 5月23日 のん 3日前で止めても排卵はしていなかったですよ☺️✋うまくいくといいですね❗ 5月23日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😊 5月23日 はじめてのママリ🔰 お陰様で排卵済みになってなくて、10個採れました😊 全てふりかけでいけるだろうとのことなんですが、2日前の時点で10mmや小さいものもあって、それ含め10個だと思うんですが、小さいものって未成熟卵ですかね?ふりかけだと成熟か未成熟かわからないですか❓もしご存知でしたら教えていただけたら嬉しいです🥺 5月24日 のん 採卵お疲れ様でした😀🎵 病院で違いますかね?おそらくわかると思いますよ🤔⁉️ うちの病院は採卵数のうち未成熟卵○個、成熟卵○個って記載されていましたし、今回は成熟卵を顕微、未成熟卵を体外でやりましたと結果報告されたので☺️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ そちらのクリニックは採卵した日に成熟か未成熟か教えてくれるんですね💡顕微する前にわかるってことは見た目でわかるってことですよねー! 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺一昨日の夜、最後に排卵抑制剤して、昨日HCGのトリガーで、今日は何もなし、明日採卵です。
3日前からしないとのことで安心しました❗️もし明日排卵済みだったらどうしようとずっと不安で😭
のん
3日前で止めても排卵はしていなかったですよ☺️✋うまくいくといいですね❗
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お陰様で排卵済みになってなくて、10個採れました😊
全てふりかけでいけるだろうとのことなんですが、2日前の時点で10mmや小さいものもあって、それ含め10個だと思うんですが、小さいものって未成熟卵ですかね?ふりかけだと成熟か未成熟かわからないですか❓もしご存知でしたら教えていただけたら嬉しいです🥺
のん
採卵お疲れ様でした😀🎵
病院で違いますかね?おそらくわかると思いますよ🤔⁉️
うちの病院は採卵数のうち未成熟卵○個、成熟卵○個って記載されていましたし、今回は成熟卵を顕微、未成熟卵を体外でやりましたと結果報告されたので☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
そちらのクリニックは採卵した日に成熟か未成熟か教えてくれるんですね💡顕微する前にわかるってことは見た目でわかるってことですよねー!