コメント

のん
トリガーの後とは採卵2日前のHCGや点鼻薬などの後にってことですか❔
それなら不要ですし、卵胞の大きさによっては3日前からしないですよ☺️
のん
トリガーの後とは採卵2日前のHCGや点鼻薬などの後にってことですか❔
それなら不要ですし、卵胞の大きさによっては3日前からしないですよ☺️
「排卵」に関する質問
さるぼぼ妊娠検査薬って、蒸発線出ますか? 妊娠検査薬出ます💦 尿をかけて5分後うっすら線が入っていました。 アプリなので正確では無いですが排卵予定日は8/15です。 これは陽性でいいのでしょうか?
22の夜から23日の朝にかけて排卵した場合、徐々に体温が上がり始めていると言っていいのでしょうか?🥲 高温期に入るまで3日間もかかったら良くないでしょうか?😞 • 22日 → 36.32 • 23日 → 36.33 • 24日 → 36.41 •…
2人目は欲しくない(かもしれない)と、夫に言いだせません。自分でも迷ってるけど、 今私が40で、夫が45。妊娠から出産、育児を知ってるからこそ、今の私にやれるのかな…と不安の方が強くなってきてしまいました。 夫はお…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺一昨日の夜、最後に排卵抑制剤して、昨日HCGのトリガーで、今日は何もなし、明日採卵です。
3日前からしないとのことで安心しました❗️もし明日排卵済みだったらどうしようとずっと不安で😭
のん
3日前で止めても排卵はしていなかったですよ☺️✋うまくいくといいですね❗
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お陰様で排卵済みになってなくて、10個採れました😊
全てふりかけでいけるだろうとのことなんですが、2日前の時点で10mmや小さいものもあって、それ含め10個だと思うんですが、小さいものって未成熟卵ですかね?ふりかけだと成熟か未成熟かわからないですか❓もしご存知でしたら教えていただけたら嬉しいです🥺
のん
採卵お疲れ様でした😀🎵
病院で違いますかね?おそらくわかると思いますよ🤔⁉️
うちの病院は採卵数のうち未成熟卵○個、成熟卵○個って記載されていましたし、今回は成熟卵を顕微、未成熟卵を体外でやりましたと結果報告されたので☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
そちらのクリニックは採卵した日に成熟か未成熟か教えてくれるんですね💡顕微する前にわかるってことは見た目でわかるってことですよねー!