※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめはは
家族・旦那

愚痴です。旦那が具合悪い(背中痛と頭痛がひどく吐き気がある)と言い…

すみません。愚痴です。
旦那が具合悪い(背中痛と頭痛がひどく吐き気がある)と言い出して、早1週間。
日に日にぐうたらしてるだけに感じてきてしまう。
具合悪いから優しくしてあげたいと思うけど、夜中に起きてゲームして、それで昼寝されたり、わたしも寝不足続き(娘の夜泣きなど)だったから、その中で息子見とくよと言うからお願いしたら、ただアマプラ見せてるだけだったり…
息子見てるよって、とってもありがたいんですけど、なんだかそれならわたし見てるわ。って感じです。

具合悪いのはわかるけど、もう優しくできる気がしない。
改善できるように工夫してるようにも見えないし。
あー毎日やだよー。

コメント

はじめてのママリ

背中痛い、はちょっと怖いですね💦
何か重いものとか持って、とか寝違えて痛めたならわかりますが
お酒飲む人の場合、膵炎とかになってたら背中の痛みがあったはず
家でダラダラされるくらいなら病院に行ってこい!は無理ですか??

• まめはは

まめはは

ありがとうございます。
    背中痛は職業病かなと思う感じです。最近、休み返上で仕事だったので…。
    病院行くように言いましたが、今現在は症状も落ち着いている状態らしいのですが、ダラダラしてる感じです。

• 5月23日