ココロ・悩み 喉の痛みと軽い熱ですが、声が出ません😭 少しは出ますが痛過ぎてキツい… 喉の痛みと軽い熱ですが、声が出ません😭 少しは出ますが痛過ぎてキツいです。 明日のお仕事、休む連絡をしたいのですが LINEでも良いと思いますが電話の方が良いでしょうか? 声が出なくて、夫に代わりに伝えてもらうのって非常識ですかね?😭それだったらLINEのほうが良いですか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 夫 熱 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 少し前にそんな感じでした。 私だったら振り絞れる声で電話しますが、早い方が良いのでしょうか。でしたら、LINEで声が出なくなってと前置きして連絡入れます。ご主人はナシかなぁと。 5月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント