子育て・グッズ ご近所さんに息子の幼馴染がいます。家族ぐるみで仲がよくできれば3歳か… ご近所さんに息子の幼馴染がいます。 家族ぐるみで仲がよくできれば3歳から同じ幼稚園に 通わせたいのですが、現在それぞれ地域型保育園に通っています。うちの子が1歳10ヶ月その子は1歳5ヶ月.. ふたりとも詳しくないので教えて頂きたいのですが、 今いる地域型保育園が3歳までしかいれないのですが、 この場合子どもたちは約半年ぐらい差があるんですけど どのタイミングで幼稚園に一緒になるのでしょうか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 息子 家族 1歳5ヶ月 1歳10ヶ月 おみちゃん..*(5歳7ヶ月) コメント 萩ママ 娘も地域型でした💡 年度で転園しました💦 ただ入園式直前までは、園に相談し、日割り計算で前の園に通ってました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント