コメント

ぽん
どんな漢字にしてもいろいろ言う方は言うと思いますので、ご夫婦でいいと思ってつけられた漢字が1番良いと思います☺
ご夫婦で一生懸命考えて愛情たっぷり込められているのですから、他の方がどうこう言う資格ないです。
気にしないほうがいいですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
ぽん
どんな漢字にしてもいろいろ言う方は言うと思いますので、ご夫婦でいいと思ってつけられた漢字が1番良いと思います☺
ご夫婦で一生懸命考えて愛情たっぷり込められているのですから、他の方がどうこう言う資格ないです。
気にしないほうがいいですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です!今年入学した新一年生の息子がいます。来週小学校の懇談会があります。13:45〜なのですが、子供の下校は13:30です💦 てっきり子供ありでokと思っていたのですが、昨日確認したら子供はなしとのことです。 みんな…
【これもホルモンバランスの影響?】 産前はそうでもなかったのですが、産後寂しがりや屋になった気がします。誰かと話したい、夫と離れたくない、一人でいたくない…と言った感じです。 子供は入院していてまだ一緒に暮…
本当に離婚しようかな。朝からイライラするし。 旦那が自分の車で仕事に行けない時 毎回友達とか誰かに送り迎えしてもらってて その中の1人が女なんですよ。 そいつに送り迎えしてもらうのやめてって言ってるのに 「そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kait
ありがとうございます♡
後悔しないよう、一生懸命考えます。。