雷注意
関係ないそうですよ👍
私も1人目は高位破水からの促進剤でしたけど、2人目は自然に陣痛来ました♡

あーか
関係ないと思います!
上の子の時は破水スタートで最終的に促進剤入れるって流れで相当時間かかりましたが、下の子の時は全然破水しなくて、最終的に助産師さんが人工的に破水させました🤣
雷注意
関係ないそうですよ👍
私も1人目は高位破水からの促進剤でしたけど、2人目は自然に陣痛来ました♡
あーか
関係ないと思います!
上の子の時は破水スタートで最終的に促進剤入れるって流れで相当時間かかりましたが、下の子の時は全然破水しなくて、最終的に助産師さんが人工的に破水させました🤣
「出産」に関する質問
昨年の10月に第1子を出産し 旦那の収入で生活できず、 半年育休を取りすぐ職場復帰しました。 体もメンタルもついて行かず、 それでも弱音を吐かずに 仕事の合間に送り迎えをし 必死に頑張ってきました。 旦那に「仕事…
入院バックの中身は 必須な荷物ありますか...? 産院から配られたパンフレット見てたら ほぼ用意されてて 他に何を持っていいか分からなくて 長男の出産の頃のは覚えてなくて あったら便利なのあれば教えてください( ; …
病院によって違うと思うんですが、参考までに教えてください。 分娩費用で休日料金や深夜料金あると思うんですけど、それって出産した時間ですか? 例えば昼時間内に陣痛きて出産が夜の深夜になれば深夜料金ですか?逆に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント