妊娠・出産 おしるし(粘液栓)ってドロンとしてて痰みたいな、鼻水みたいな半透明っ… おしるし(粘液栓)ってドロンとしてて 痰みたいな、鼻水みたいな 半透明っぽいものですよね?😖 血混じりしてなくて、 乳白色っぽい、透けてない塊は ただオリモノが多く出ただけですかね?💭 おしるし無しで 出産された方もいらっしゃるのかな🥲 (上2人おしるしあり) 最終更新:5時間前 お気に入り 1 おしるし 出産 痰 p(妊娠37週目, 2歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしるし1人目しかなかったです!😊 5時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント