お金・保険 厚労省の休業給付金について申請した方いますか?時短勤務で収入減の場合も対象ですか?申請の手続きは簡単で、給付金はもらえましたか? 厚生労働省での新型コロナ感染症対応 休業給付金について申請した方いますか? 大企業/飲食店に勤めてます パートでシフト制です 出勤日数は変わらないものの時短営業により勤務時間が減り約5万の収入減ですが 休業補償の対象になりますか? 職場のフリーターさんに相談されましたが 申請は簡単でしたか? 給付金はもらえましたか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り パート 時短 職場 申請 給付金 飲食店 りりり コメント Y&M☆。.:*・゜ 去年、 職場が休業になり 申請しました💡 勤務時間が短くなった場合も 対象になりますよ⭐ 申請は 職場の方にすんなり 記入&印鑑をもらえるんでしたら 簡単ですよ🙌 5月22日 りりり 回答ありがとうございます😊 記入や印鑑は自分でして大丈夫ですか?職場の本社が東京でチェーン店の飲食店のため自分で申請したいです 店長がほぼ不在で私がパートですが責任者です 印鑑は店舗印あります 賃金台帳はなく給料明細もウェブ明細なのでコピーどうするか… タイムカードの履歴があるのでそれでも大丈夫か… コールセンターに聞くのが1番ですが😂 ちなみに振込はどれくらいかかりましたか? 5月23日 Y&M☆。.:*・゜ 印鑑があるんでしたら 自分で押しても 大丈夫だと思いますよ💡 明細はなければ 手書きでも大丈夫みたいです⭐ 振込は 1ヶ月ちょっと かかりました😂 5月23日 りりり ありがとうございます😊 とりあえず申請してみます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
回答ありがとうございます😊
記入や印鑑は自分でして大丈夫ですか?職場の本社が東京でチェーン店の飲食店のため自分で申請したいです
店長がほぼ不在で私がパートですが責任者です
印鑑は店舗印あります
賃金台帳はなく給料明細もウェブ明細なのでコピーどうするか…
タイムカードの履歴があるのでそれでも大丈夫か…
コールセンターに聞くのが1番ですが😂
ちなみに振込はどれくらいかかりましたか?
Y&M☆。.:*・゜
印鑑があるんでしたら
自分で押しても
大丈夫だと思いますよ💡
明細はなければ
手書きでも大丈夫みたいです⭐
振込は
1ヶ月ちょっと
かかりました😂
りりり
ありがとうございます😊
とりあえず申請してみます😊