コメント
はじめてのママリ🔰
会社独自の育休手当上乗せとかされていたら返金を求められると聞いたことあります🤔
はじめてのママリ🔰
会社独自の育休手当上乗せとかされていたら返金を求められると聞いたことあります🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ピアノ教室についてです。 年中の息子、4月からピアノを習っています。 ちゃんと座れる時もあるのですが、 ふにゃふにゃしたり、ソファに座ったり、床に寝転んだりします。 その都度私から注意するのですが、本人に響い…
小学生のお子さんがいる方に質問したいのですが、みなさんは子供同士の喧嘩とかではなく一方的なトラブル?など学校に連絡したりするのでしょうか? 小学五年生で発達障害ありですけど、他害や口での攻撃性はなしの長男で…
2歳11ヶ月の息子です。 発語が1年遅れで療育へ通って3カ月になります。 意見書依頼のため、初診で発達クリニックへ診てもらった時に、診断するのか、特性だけを知るだけでいいのか?と聞かれたのですが、診断してもらった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
会社独自!そんなのあるんですね💦
じゃぁ独自もない場合は、特に回収されないってことですか?
会社ではなく、ハロワから給付金入ってると思うのですがそれは頂いたまま?でしょうか?
はじめてのママリ🔰
明らかに初めから復帰しない前提の場合は回収もあるらしいですが……
聞いたことは無いですね🤔🤔