コメント

ママリ
男の子に限らずですが毎日寝る前に「ママ大好き愛してる」って言ってくれます笑

ayamama♡
はじめまして☺
甘えたな気がします!☺
あと、なんて言ったらいいのかな、、荷物を持ってたらもってあげる!とか、パパにヤキモチ?じゃないけど、、小さい彼氏みたいな感じでかわいいです☺
どちらも育ててみると女の子と男の子どちらも違った可愛さがあります🐱❤
-
ママリ
はじめまして!
男の子って甘えたって聞きますがやはりそうなんですね☺️
男の子のママさんは小さな彼氏みたいって言いますよね!とっても可愛い…!私も上の子が女の子なので女の子と男の子また違う可愛さなんだろうな〜と今から楽しみでいっぱいです🌸- 5月22日

ママリ
女の子も可愛いですけど、何と表現したらいいか🥰やっぱり異性だからなのか?本当よく言われる小さな彼氏の意味が男の子を産んで分かりました💕
-
ママリ
小さな彼氏…!男の子のママさんよく言われてますよね😳まだどんな感じなのが想像つかないんですけど、私も産んだら分かるのかな〜!私も上の子が女の子なので女の子どの違いも見られるんだろうと思うととっても楽しみです💐
- 5月22日
-
ママリ
私が姉妹なので、子供も姉妹がいいな〜と、勝手に次産まれてくる子も女の子だと思っていたら、男の子だったので、初めはどうしよう、男の子👶🏻と戸惑ったんですが、今では男の子でも良かった〜可愛い〜💓となってます!我が子は男の子女の子どちらでも可愛いのですがね。
- 5月22日

rara
すごく甘えたです!
ママだいすきー、ぎゅーとか言ってくれるのでメロメロです❤️笑
-
ママリ
よく聞きますがやはりそうなんですね!甘えたな男の子可愛すぎる…!そんなこと言われたら私もメロメロになってしまう自信しかないです☺️♡
- 5月22日

はじめてのママリ🔰
ママのこと守ってあげる!と騎士気取りで可愛いです😍
-
ママリ
守ってあげる!とか言われてみたい…😳騎士気取りな男の子想像しただけて可愛すぎます!!!楽しみだ〜!🌸
- 5月22日

みーこ
ママ大好き
ママかわいい
とかめっちゃほめてくれます❤️
あと、旦那とかは気づいてくれない、前髪切ったとか髪色変えたとか、
絶対気づいてかわいいって言ってくれます😍
-
ママリ
私もそんな風に褒められたい…🥺そういった変化に気づいてくれるなんて素敵すぎます…!本当に小さな彼氏みたいで可愛すぎますね🌷
- 5月22日
-
みーこ
本当に小さい彼氏です❤️
寝るときも手を繋いで寝たり、腕に抱きついて寝てたり…
めっちゃかわいいですよ😍- 5月22日

2児👦👧mama♡*。゚
小さな彼氏ですね(´▽`)
ママ大好き、ママと結婚する
ママ赤ちゃんいるから重いの僕が持つの、ママ可愛いと何回も言ってくれます。めちゃくちゃ甘えん坊ですよ。

さぁや
常にまま大好きな感じがします(笑)
優しいです!
言葉とか女の子より遅い気がしますが
赤ちゃん赤ちゃんで可愛いです!
ですが、運動神経めっちゃ良いです(笑)

ミッフィ
きー(好きー)と言って抱きしめてくれるのが可愛いです☺️性別関係ないかもしれませんがミニカー(カーズのマックイーン)が大好きでお菓子を食べさせる真似をしたり歯磨きをしたりしてあげてます😂今2人目妊娠中ですがお腹なでなでしてくれます💓
ママリ
可愛すぎる…!!!まさにみなさんよく言われている小さな彼氏みたいですね💐そんなこと言われたら毎日幸せな気持ちで眠りにつけそう…🛌♡