産婦人科・小児科 3歳の子供が39℃台でぐったりしていて、小児科にかかり座薬を貰いました💦… 3歳の子供が39℃台でぐったりしていて、小児科にかかり座薬を貰いました💦座薬をすぐ入れて、その後1時間で36℃台まで下がり、今は元気に遊んでるんですが、、座薬の効果が切れたらまた熱上がるのでしょうか?😓 初めて座薬を使ったので、熱が下がった事に安心していいのか、まだまだ油断はできないのか、、 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 小児科 3歳 熱 ちーまま(7歳) コメント ❁¨̮ お薬切れたら多分熱あがりますよ 5月22日 ちーまま そうなんですね💦まだまだ油断はできないですね、、ありがとうございます😷 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
そうなんですね💦まだまだ油断はできないですね、、ありがとうございます😷