スリミママ
保育園によって提出するしないあると思うので保育園に確認した方が良いかと!
うちの保育園は陰性なら受診報告書のみ。
陽性なら自宅療養終了後
登園可能か受診した後、受診報告書と治癒証明書の提出が必要です!
どちらも保護者記入のやつです😀
すっごくめんどくさいです😅
スリミママ
保育園によって提出するしないあると思うので保育園に確認した方が良いかと!
うちの保育園は陰性なら受診報告書のみ。
陽性なら自宅療養終了後
登園可能か受診した後、受診報告書と治癒証明書の提出が必要です!
どちらも保護者記入のやつです😀
すっごくめんどくさいです😅
「小児科」に関する質問
離乳食でアレルギー症状が出た時の病院 選びについて、皆様の意見聞かせてください! 現在かかりつけの病院は 【小児科】で、アレルギー専門医のいない病院です。 わりと近くには【小児科・アレルギー科】がある場合 か…
小1の子供、今日からインフル多数のため 学級閉鎖になってます。 朝は元気かと思ってましたが昼頃に暑い、、と言ったので 熱を測ると38度ありました。 ご飯はしっかり食べて今は寝てます。 いつも行く小児科が明日もや…
保育園から熱があるとのことで早退し、 午後から小児科に行こうと思ったら 子供がお昼寝してしまいました。 起こして小児科に 行ったほうがよいですか? それとも自然と起きるのを 待ったほうがよいですか? 熱は37.4℃。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント