まぁ
わかる!わかる!わかりすぎます!
土曜日は私が仕事で旦那は休みだから夜ご飯頼んでるんですけど、18時ごろ私が帰ってきてもご飯できないし風呂もまだいれてないから、まだなんも終わってないやん。おせぇえよ!!ておもいます。
結局私が子どもたち見てる間にご飯作って食べるの8時過ぎです、、いつもより遅くてイラっとします
まぁ
わかる!わかる!わかりすぎます!
土曜日は私が仕事で旦那は休みだから夜ご飯頼んでるんですけど、18時ごろ私が帰ってきてもご飯できないし風呂もまだいれてないから、まだなんも終わってないやん。おせぇえよ!!ておもいます。
結局私が子どもたち見てる間にご飯作って食べるの8時過ぎです、、いつもより遅くてイラっとします
「旦那」に関する質問
公園遊び嫌いな旦那いますか? 子供が公園行きたいという度に、今日は寒いから〜、今日は暑いから〜、今日は花粉が〜、今日は風が強いから〜とやたら行きたがらない! それでも私がいいよママと行こ!と公園行こうとする…
来週上司に退職の相談します。 介護職で小さい施設のパートです。 今8時半〜17時半の勤務で土曜、祭日も出勤しています。 職員6人しかおらず、毎日4人は出勤しないと回らず、 うち1人は土曜、祭日固定休のパートさんで…
旦那さんの帰りが遅くてワンオペしている方 もうすぐ生後1ヶ月になる新生児がいます 自分のお風呂の時間はどうしていますか? 旦那さんが帰ってきてからはいりますか? 👶が寝てる隙にはいりますか? 泣いちゃったらどうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント