ままり
わかる!わかる!わかりすぎます!
土曜日は私が仕事で旦那は休みだから夜ご飯頼んでるんですけど、18時ごろ私が帰ってきてもご飯できないし風呂もまだいれてないから、まだなんも終わってないやん。おせぇえよ!!ておもいます。
結局私が子どもたち見てる間にご飯作って食べるの8時過ぎです、、いつもより遅くてイラっとします
ままり
わかる!わかる!わかりすぎます!
土曜日は私が仕事で旦那は休みだから夜ご飯頼んでるんですけど、18時ごろ私が帰ってきてもご飯できないし風呂もまだいれてないから、まだなんも終わってないやん。おせぇえよ!!ておもいます。
結局私が子どもたち見てる間にご飯作って食べるの8時過ぎです、、いつもより遅くてイラっとします
「旦那」に関する質問
保険証について、旦那が会社から医療費の通知?(正式名が分からないんですが、半年分くらいまとまって誰がどこの病院を受診していくら支払ったか書いてあるやつです)を持ってきて、その中に保険証を入れて返送する封筒…
旦那は日雇いで働いてます。 先月、家に入れている額を数えたところ、16万でした。 そのうち、6万円を食費(私+娘2歳)や、猫の世話代、日用品などに使っていました。 これは多いですか? 旦那の朝昼晩の食費は、外で…
旦那の元奥さんですが特別養子縁組って簡単じゃないですよね、特に夫婦どちら(元奥さん)が身体障がい者の場合難しいですよね、 旦那と元奥さんの子供は養子らしいです、生まれつきの身体障がい者で、病気で子宮がありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント