子育て・グッズ 8ヶ月の男の子育ててます!うちの子生まれた時から何故かおでこをなでら… 8ヶ月の男の子育ててます! うちの子生まれた時から何故かおでこをなでられるのが落ち着くし大好きなんです(♡ˊvˋ♡) 夜の寝かしつけ等でちょっとグズグズなったらおでこを優しくなでなでしてあげればころっと寝ます(笑) 同じようにおでこなでられるの好きな子いますか? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 寝かしつけ 子育て 男の子 グズグズ mitu×saku(10歳) コメント nncaty うちは1人目→後頭部 2人目→おでこ、3人目→目の間から鼻先 可愛いですよね〜(*^^*) 9月6日 mitu×saku 3人ともそれぞれ好きなとこ違うんですね(笑) 3人目だけすごいピンポイントです(*´ч ` *) 可愛いです♥ 癒しです♥ 9月6日 nncaty 撫でた時にほや〜♡となる様子がたまらないですよね(=^x^=) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitu×saku
3人ともそれぞれ好きなとこ違うんですね(笑)
3人目だけすごいピンポイントです(*´ч ` *)
可愛いです♥
癒しです♥
nncaty
撫でた時にほや〜♡となる様子がたまらないですよね(=^x^=)